«

»

Ott 12 2018

Stampa Articolo

Da ottobre a dicembre la 7^ edizione di “Una Montagna di Gusto”

Gusto, accoglienza, saperi del fare alla scoperta delle Valli del Canavese
Da ottobre a dicembre la 7^ edizione di Una Montagna di GustoRIVARA – Il Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese organizza la 7^ edizione di Una Montagna di Gusto che prevede CENE E PRANZI A KM0 nei migliori ristoranti ed osterie del territorio con menù tipici e materie prime delle Valli del Canavese, DORMI DA NOI proposte coordinate cena\pernottamento, VISITE E DEGUSTAZIONI GUIDATE presso i produttori e le aziende agricole socie, PROPOSTE DI SOGGIORNO ED ESCURSIONI per scoprire i vari aspetti attrattivi delle Valli del Canavese con i nostri tour operators.
Si comincia con il ricco menù di funghi al ristorante Miniere di Traversella (da venerdì 12 sino a domenica 21 ottobre), l’aperitivo alla Cantina Gnavi di Caluso (sabato 13 ottobre), la cena al Principe d’Oro di Vidracco (venerdì 19 ottobre) e il pranzo alla Sosteria Alpina di Alpette (domenica 21 ottobre). Da non dimenticare ogni giovedì alla Sosta di Settimo Vittone il bollito misto e tutti i giorni ai Tre Re di Castellamonte lo splendido menù degustazione con tutti i classici della cucina canavesana e piemontese.
Da ottobre a dicembre la 7^ edizione di Una Montagna di Gusto 1Ma il programma è fitto e prosegue fino a metà dicembre.
Il Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese rappresenta oggi più di una quarantina di imprese turistiche delle Valli del Canavese (alberghi, rifugi, campeggi, affittacamere, B&B, agriturismo, ristoranti, produttori agroalimentari di eccellenza, tour operators) che fanno dell’accoglienza, della tipicità e della tradizione le loro caratteristiche principali.
La 7° Una Montagna di Gusto è organizzata con il supporto di Regione Piemonte, Turismo Torino e Provincia e Gal Valli del Canavese e il sostegno di Banca d’Alba e del Canavese, in collaborazione con Consorzio per la tutela e la valorizzazione dei vini DOCG Caluso e DOC Carema e Canavese e dell’Enoteca Regionale di Caluso.
CALENDARIO EVENTI ENOGASTRONOMICI A KM0
– Da Venerdì 12 ottobre a domenica 21 ottobre a cena Ristorante Miniere Traversella
– Da ottobre a dicembre a pranzo e a cena Ristorante Tre Re Castellamonte
– Ogni Giovedì da ottobre a dicembre a cena Osteria La Sosta Settimo Vittone
– Sabato 13 e Sabato 27 ottobre ore 18 Cantina Gnavi Caluso
– Venerdì 19 ottobre ore 20 Ristorante Principe d’Oro Vidracco
– Domenica 21 ottobre ore 12,30 Sosteria Alpina Alpette
– Venerdì 26 ottobre ore 20 L’Osteria – Chiesanuova
– Sabato 27 ottobre ore 10-18 e Domenica 28 ottobre ore 15,30-18,30 Az. Agr. Caretto – San Giorgio Canavese
– Giovedì 1 novembre ore 12,30 Ristorante La Tradizione – Forno Canavese
– Sabato 3 novembre ore 20,00 Ristorante La Baracca – Settimo Vittone
– Domenica 4 e Domenica 18 novembre ore 11 Cantina Gnavi Caluso
– Venerdì 9 novembre ore 20 La Marenda Sinoira – Settimo Vittone
– Sabato 10 novembre ore 20,30 Ristorante Cascina Marcellina – Cintano
– Domenica 11 novembre ore 12,30 Agriturismo la Bedina – Rivara
– Domenica 11 novembre ore 15-18,30 Azienda Agricola Le Masche – Levone
– Da Martedì 13 a Domenica 18 novembre a pranzo e a cena Ristorante Erbaluce – Caluso
– Sabato 17 novembre ore 20 Ristorante L’Incontro – Meugliano
– Domenica 18 novembre ore 16,00 Cascina Pozzo Forte \ Green Italy – Borgomasino
– Venerdì 23, Sabato 24 ore 20 Domenica 25 novembre 12,30 Agriturismo La Terra di Mezzo Castellamonte
– Sabato 1 dicembre ore 16,30 Azienda agricola Orsolani vini – San Giorgio Canavese
– Sabato 8 dicembre ore 20,00 Spazio Gran Paradiso – Alpette
– Domenica 16 dicembre ore 11-18 Cantina Gnavi – Caluso
E’ richiesta la prenotazione per tutti gli eventi del programma, ad eccezione dell’evento di chiusura di domenica 16 dicembre.

Permalink link a questo articolo: http://www.damasio.it/alto-canavese/44827/44827