600 delegati di Slow Food Italia aderiscono alla “maglietta rossa”

600 delegati di Slow Food Italia aderiscono alla #magliettarossaSlow Food Italia, riunita a Montecatini Terme per il IX Congresso nazionale, sostiene e aderisce all’iniziativa promossa da Anpi, Arci, Libera e Legambiente che invita tutti a indossare un indumento rosso nella giornata di oggi
per ricordare i bambini morti durante la traversata verso le coste italiane.
«È tempo di fermarci a riflettere, far sentire la nostra voce e metterci davvero nei panni di tutte le persone che rischiano la vita per offrire un futuro migliore ai loro figli. Occorre trovare soluzioni per garantire un’accoglienza sicura e solidale. È tempo di condivisione e unità, non disprezzo e paura» dichiara Daniele Buttignol, segretario generale uscente di Slow Food Italia.

Permalink link a questo articolo: https://www.damasio.it/home/600-delegati-di-slow-food-italia-aderiscono-alla-magliettarossa/43408