Giancarlo Bloise, chef da palcoscenico al Bertagnolio di Chiaverano

Giancarlo Bloise, chef da palcoscenico al Bertagnolio di ChiaveranoCHIAVERANO – “Ho fatto il cuoco di professione. Ogni giorno per sette anni salivo sette scalini per entrare nel luogo in cui ho lavorato. Ottavo e ultimo gradino per accedere alla cucina. Una volta dentro la prima azione era quella di accendere la musica. Subito dopo, i quattro fuochi”. Giancarlo Bloise in parallelo porta avanti i propri studi, la regia cinematografica, il teatro, che a poco a poco sono divenuti ricerca e
confronto “distillando così la mia nuova figura professionale di Narra-Attore-Cucinante”.
Nasce così Cucinar Ramingo, uno spettacolo che è teatro, cucina, degustazione e un viaggio immaginifico in terre lontane.

Uno spettacolo che potrà essere “gustato” dal pubblico canavesano al Teatro Bertagnolio di Chiaverano, sabato 3 marzo alle 21
Tra racconti di viaggi, tradizioni e melodie che spaziano da Vivaldi a Jimi Hendrix, il pollo è in cottura, annaffiato dal vino rosé e arricchito da spezie che fluttuano nell’aria, per poi passare alle cozze e poi ancora al riso sibarita, ravvivati dallo zafferano che li colora e li profuma. Dal niente, in una scena scarna e pulita, in pochi minuti tutto è imbandito, pronto, apparecchiato ad accogliere e sentire,
assaggiare e consumare. Il pubblico è infatti invitato a salire sul palco e ad assaporare ciò che il NarrAttore cucinante ha preparato in
tempo reale.
Biglietto intero: 11 euro

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