Da Rivarolo per la prima semifinale italiana di Gelato Festival World Masters

Da Rivarolo per la prima semifinale italiana di Gelato Festival World MastersANZOLA DELL’EMILIA – Un anno di selezioni ed eventi che hanno coinvolto 700 gelatieri in tutta l’Italia per arrivare alla rosa di 89 partecipanti di diritto al Carpigiani Day, la prima semifinale italiana di Gelato Festival World Masters, il principale torneo internazionale di categoria con partner Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group che si svolgerà ad Anzola Emilia l’11 e il 12 marzo. I gelatieri “top” arrivano da 15 regioni e si sono qualificati alle cinque tappe aperte al pubblico di Gelato Festival del 2018, ai 26 Gelato Festival Challenge e ai più importanti eventi legati al gelato organizzati tra il 2018 e il 2019. La regione con più gelatieri è la Calabria (14) seguono il Lazio (12) ed il Piemonte (10).
Per la nostra regione partecipa anche Marco Nicolino della gelateria “Buono e Sano” di Rivarolo Canavese con il gusto “La regina delle Langhe”. Gli altri gelatieri piemontesi in gara sono: Niccolò Curto della gelateria Sublime Torino di Torino con il gusto “La Notte Siciliana”, Giulio Rocci della gelateria Ottimo! Buono Non Basta di Torino con il gusto “Gianduia Assoluta”, Leonardo La Porta del Bar Gelateria Miretti di Torino con il gusto “Crema San Giovanni”, Francesca Marrari della gelateria Golosia di Orbassano con il gusto “Vittorio Veneto”, Davide Rinaldi della gelateria Il Confetto Blu di Torino con il gusto “Geco”, Andrea Gervasoni della gelateria Mia di Torino con il gusto “Irigoma Kuro”, Silvano Salis della gelateria Gelodoc di Torino con il gusto “Fuori Programma”,
Alessandro Boglio della gelateria La 500 di Trecate con il gusto “Zibibbo e ficassina” e
Loris Cosentino e Raffaella Magistris della gelateria bar Maggiore di Verbania con il gusto “Torta di mele”.
La semifinale dell’11 e il 12 marzo diventerà il teatro di un’avvincente sfida di gelateria che selezionerà i 4 vincitori che accederanno alla Finale Italiana di Gelato Festival World Masters nel 2021. Una seconda semifinale è in programma nel 2020.

Permalink link a questo articolo: https://www.damasio.it/home/da-rivarolo-per-la-prima-semifinale-italiana-di-gelato-festival-world-masters/46960