Premiazione Campionato Provinciale Enalpesca

Ospiti presso il Laghetto sede dell’associazione “Orco & Soana” sabato 17 novembre, a conclusione della stagione agonistica della pesca alla trota in torrente, si è tenuta la premiazione del campionato provinciale, svolto in 4 prove organizzate dalle associazioni Gruppo Pescatori Rocca, Orco & Soana, Amici Pescatori Fornesi e Pescasport Favria: gare disputate nel segno dell’amicizia, senza tralasciare la giusta dose di agonismo .
Prima di procedere alla premiazione, si è fatto un bilancio sui buoni risultati ottenuti nelle ultime due edizioni del Campionato Nazionale Enalpesca – Csain dove lo scorso anno Silvano Parise a Issiglio (TO) si è qualificato al 3° posto e quest’anno Giacomo Giolitto si è aggiudicato il 2° posto a Valtopina (PG). Il trend positivo lascia supporre che il prossimo anno, a Trecchina (PT), ci sia un primo posto.
Ad avere la meglio su sessanta pescatori sono stati : 1° Silvano Parise (Orco & Soana ), 2 ° Vona Angelo ( Orco & Soana ), 3° Vieta Pietro (Amici pescatori Fornesi), 4° Domanico Vincenzo (Pescasport Favria) e 5° Giolitto Giacomo ( Orco & Soana ).