CALCIO A 5 – La Gazz./Spritz supera il Lessolo e aspetta l’Azeglio

IVREA – Gazzetta/Spritz da 10 e lode, anche nel primo appuntamento del 2013 con il Master.
È la sfida delle sfide che ha sempre regalato forti emozioni quella tra Real Lessolo e Gazzetta/Spritz, con di fronte la miglior difesa del torneo contro il miglior attacco. Una partita incandescente sin dalle prime battute, con i continui attacchi della capolista bloccati egregiamente dalla difesa dei “blancos” pronti a colpire di rimessa. A furia di insistere la Gazzetta/Spritz ottiene il vantaggio meritato: nulla da fare per il bravo portiere Alfredo Gennaro sul tiro del migliore in campo: Luca Huber in grande serata. Inevitabile la reazione del Real Lessolo che riesce con l’uno due Alamanno-Berti a pareggiare l’incontro sul finire del primo tempo. Secondo tempo che parte
con due botti: prima occasionissima di Andrea Huber per portare in vantaggio la sua squadra, ma il tutto sfuma di poco. Poi capovolgimento di fronte con il gol spettacolo di Tony Lago per il 2-1 .
Fase critica per la Gazz./Spritz che perde per espulsione il bomber Bessero a complicare la rimonta,  che però arriva quasi per rabbia con il pareggio firmato da Paolo Minuti. Risale in cattedra il Lessolo con il duetto Lago-Berti ed è 3 a 2 a metà della seconda frazione di gioco con grande tensione in campo. Quando sembrava che la partita si incanalasse in un unico binario, quello dei
“blancos”, ecco uscire la forza dei fuoriclasse della Gazz./Spritz che in 5 minuti, grazie a Trombin, i due Huber e Ale Enrico spezzano i sogni di gloria di Berti e company: finisce 8-3 con tanti applausi per i protagonisti in campo.
Il quadro della 14° giornata incompleto di due partite che verranno recuperate settimana prossima presenta una nuova antagonista alla capolista Gazzetta/Spritz: l’Azeglio di Roby Verlezza che approfitta della doppia partita giocata e si porta ad una sola lunghezza dai primi. Venerdì 18 gennaio, alle ore 20, grande big match tra  Gazzetta/Spritz e Azeglio. Nel resto della giornata tre punti importanti per Ford Peila e Dova Vini in  risalita, bene anche Incubus e Deportivo La Carogna.