CANOA – Maratona dell’Adige

L’edizione 2012 della ormai “classica” Maratona dell’Adige ha visto al via anche 3 atleti dell’Ivrea Canoa Club.
Nel K1 senior Marco Regis ha fatto registrare un bel 12° posto a 15′ dal vincitore, il campione del mondo junior Pierpaolo Bonato del Valbrenta, che ha vinto in meno di 2 ore sui 40 km del percorso.
Nel K1 master Federico Montaldo è giunto al 22° posto in 2.19′ contro il 1.59’44” del’ex nazionale Cesare Mulazzi che si è imposto. Sempre tra i master è da registrare l’ottima prestazione di Giuseppe D’Angelo che, grazie al termine della vita lavorativa ufficiale, è ritornato a frequentare il club eporediese  come “collaboratore volontario” ed a solcare le acque della Dora tanto da prepararsi per la maratona che ha chiuso in 43^ posizione con il tempo di 2.25’09”.