Il 4° Corso di Cucina delle “Brigate Alimentari”

BORGIALLO – L’associazione “Brigate Alimentari” organizza il 4° corso di Cucina che ha per argomento, “Le verdure dagli antipasti al dolce”. Il Corso sarà tenuto da Giovanna Ruo Berchera ed è indirizzato a tutti coloro che vogliono avvicinarsi o approfondire uno stile di cucina semplice salutare e che  utilizza prodotti di stagione a km 0.
Il corso è strutturato su tre appuntamenti che si terrà sabato 24 novembre, sabato 1 e 15 dicembre dalle 15.30 alle 18.30
Durante gli incontri verranno anche brevemente presentate delle iniziative che valorizzano il territorio e l’enogastronomia locale come la prossima apertura a Borgiallo del Pastificio Artigianale di Leonardo Cappo.
Il corso è a numero chiuso con prenotazione obbligatoria.
Per informazioni sulle modalità di partecipazione ed i costi contattare le “Brigate Alimentari” ai numeri: 347.4413878 – 348.5605216 oppure scrivere a segreteria@brigatealimentari.com.

Permalink link a questo articolo: https://www.damasio.it/alto-canavese/borgiallo/il-4-corso-di-cucina-delle-brigate-alimentari/13100