Youth League: la Juve Primavera sconfitta al Pistoni di Ivrea dal Real

IVREA – Buona Juventus ma alla fine vince il Real.
Nella partita di ritorno della Youth League la Juventus Primavera è stata battuta al Pistoni ai Ivrea dal Real Madrid per 2-0.
I gol: al 36° del primo tempo di Munoz Jimenez, al 92^ il raddoppio di Saez Carrillo.
La squadra di Zanchetta resta dunque ferma in classifica a 4 punti ottenuti grazie alle vittorie sul Galatasaray ed al pareggio contro il Copenaghen.

Juventus (4-4-2): Audero; Tavanti, Romagna, Garcia Tena, Barlocco; Donis, Sakor, Roussos, Mattiello; Marzouk, Soumah.
Allenatore: Zanchetta.

Real Madrid (4-2-3-1): Craninx; Rodriguez, Torres, Bernal, Hermoso; Llorente, Febas; Cerro, Jimenez, Cedres; Narvaez.
Allenatore: Ramis.

Sostituzioni:
55′ (Juve) Esce Sakor ed entra Slivka
65′ (Real) Esce Cerro ed entra Jimenez Guerrero
65′ (Juve) Esce Marzouk ed entra Buenacasa Alba
74′ (Real Esce Cedres ed entra Legaz
73′ (Juve) Esce Mattiello ed entra Ceria
83′ (Real) Esce Narvaez ed entra Saez Carrillo